TOP 10
Новости наших партнеров

Под Воронежом посетителей дискотеки избили битами

Опубликовано 09.11.10 07:53 Под Воронежом посетителей дискотеки избили битами

В Воронежской области неизвестные в масках избили посетителей сельской дискотеки. Уже установлены зачинщики массовой драки.

Неизвестные в масках и с бейсбольными битами избили посетителей дискотеки в доме культуры села Верхний Икорец Бобровского района Воронежской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на дежурного сотрудника районной прокуратуры.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 7 ноября. Примерно 20 человек приехали к зданию ДК на нескольких автомобилях. Они ворвались в здание и стали избивать находившихся там молодых людей. Кроме того, они разбили мебель и окна. Девушек нападавшие не тронули.

В результате узшюижц пострадали от 10 до 30 человек. Пятерым молодым людям понадобилась медицинская помощь. Они находятся в отделении травматологии бобровской центральной районной больницы.

На месте ЧП работает оперативная группа следователей. Нападавшие сумели скрыться до приезда сотрудников правоохранительных органов. Уголовное дело пока не возбуждено. Тем не менее, уже есть первые подозреваемые.

Как сообщает деловая газета "Взгляд", уже установлены зачинщики массовой драки.

«Один из гостей на свадьбе, которая отмечалась в местном кафе, повздорил с двумя молодыми людьми с улицы. Ссора переросла в крупный конфликт. В итоге молодые люди позвали на подмогу около десяти своих знакомых и принялись избивать других гостей. Кроме того, они избили несколько посетителей дискотеки, проходившей в ДК неподалеку», - рассказали в ГУВД.

Похожий случай в конце августа произошел в уральском городе Миасс на рок-фестивале «Торнадо». На территорию детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской, где проходил фестиваль, проникла группа мужчин, вооруженных битами, кастетами, металлическими прутьями и травматическими пистолетами. В течение 5 минут налетчики избивали людей, а потом скрылись на автомобилях. В результате за медицинской помощью обратились 19 человек, двое были госпитализированы. По делу о массовом избиении проходят пятеро обвиняемых.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга