TOP 10
Новости наших партнеров

Детский врач признался в совращении малолетних пациентов

Опубликовано 09.11.10 11:41 Детский врач признался в совращении малолетних пациентов

Согласно показаниям педиатра, он приставал к детям, будучи под действием сильного обезболивающего.

Детский врач Люберецкой городской больницы Иван Шастин, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении семерых пациентов, признался в содеянном, передает Life News.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что педиатр после долгих препирательств заявил, что приставал к детям не в здравом уме, а под воздействием сильнодействующего обезболивающего.

По словам Шастина, несколько месяцев назад он попал в аварию, после чего его стали мучить сильные боли. Пришлось принимать уиэрггк наркотический препарат, под действием которого он и надругался над детьми.

Сейчас Шастин на свободе, но под подпиской о невыезде. Он ушел в отпуск за свой счет.

В отношении Шастина возбуждено уголовное дело по двум статьям: два эпизода насильственных действий сексуального характера и четыре эпизода развратных действий. Первая статья предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы, вторая – от 5 до 12 лет.

Что касается седьмого потерпевшего, то с ним пока не определились, но, утверждают в правоохранительных органах, седьмой эпизод обязательно вскроется. Между тем сотрудники больницы не желают верить в виновность Шастина, называя заявления детей массовой галлюцинацией.

Люберецкий врач насиловал детей в больнице: 7 жертв

Опубликовано 08.11.10 18:13
Люберецкий врач насиловал детей в больнице: 7 жертв

В Московской области милиция задержала детского врача, который растлевал детей во время вечернего обхода в больнице.

Как преддполагает следствие, на счету извращенца семь изнасилований детей, передает "Русская служба новостей". Подозреваемый в педофилии врач уже дает признательные показания.

В милицию на данный момент поступили заявления от родителей семерых несовершеннолетних пациентов: 13-летнего мальчика и шестерых девочек в возрасте от 12 до 15 лет. В милиции не исключают, что к ним обратятся и другие жертвы врача. По сообщению источника в правоохранительных уиэрггк органах, сам подозреваемый врач был задержан милицией на 48 часов для выяснения обстоятельств дела, и был отпущен под подписку о невыезде, передает "Газета.Ru".

Примечательно, что администрация лечебного учреждения пыталась замять скандал. Именно это и подтолкнуло родителей к тому, чтобы идти до конца в стремлении привлечь извращенца в белом халате к ответственности.

Как рассказали потерпевшие, их детей по одному вызывал "на допрос" главврач, который пытался их убедить, что они "перевозбудились", а изнасилование им просто приснилось и является эротической фантазией.

"Вам сон приснился, всем одинаковый. Вы перебесились", - приводит циничные слова главного эскулапа одна из родительниц.

Между тем, из объяснений потерпевших следует, что характер надругательств был разнообразным. "Моя дочь сказала, что доктор ее трогал через пижаму, а вот некоторых девочек заставлял снять всю одежду и насиловал", - заявила Анна М.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга