TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка произошла на стадионе в Воронеже

Опубликовано 19.10.10 11:23 Массовая драка произошла на стадионе в Воронеже

В потасовке кроме основного состава также приняли участие запасные игроки и даже представители тренерских штабов.

Единственными, кто воздержался, оказались наставники клубов. Матч пришлось прервать на несколько минут, сообщает радиостанция "Маяк".  В общей сложности по итогам разбирательства судья удалил троих игроков, еще девять футболистов получили предупреждения. В драке участвовали полевые и запасные игроки обеих команд и представители тренерского штаба.

ВИДЕО

По информации Newsru.com потасовка началась, после того, как один из футболистов "Металлурга" наступил на лежащего на газоне уитвшсм соперника. Началась драка. На подмогу нападающим и защитникам бросилась скамейка запасных. Судейской бригаде стоило немалых сил успокоить спортсменов и продолжить матч.

 

В итоге победу со счетом 2:1 одержал "Факел".

Как напоминает Life News, игроки этих двух команд не в первый раз сходятся врукопашную. В прошлый раз кулачный бой футболисты "Факела" и "Металлурга" устроили в мае 2003 года после того, как судья принял решение об отмене гола, забитого спортсменами второй команды. В итоге тогда "Металлург" проиграл со счетом 2:1.

Между тем еще до начала матча фанаты липецкой команды были задержаны за массовую драку на улицах Воронежа. Как говорят очевидцы, группа молодых людей в возрасте от 16 лет до 21 года, высадившись из автобуса в самом центре города, пошла в сторону стадиона. Вели они себя агрессивно.

ВИДЕО

Максимум, что грозит липецким болельщикам, - административный штраф. Увидеть футбольный матч им так и не удалось, вместо игры они попали в центральное РОВД/

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга