TOP 10
Новости наших партнеров

Автор "Гарри Поттера" призналась, что подумывает о самоубийстве

Опубликовано 17.10.10 13:45 Автор "Гарри Поттера" призналась, что подумывает о самоубийстве

Автор серии всемирно известных книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг призналась во время шой Опры Уинфри, что из-за глубокой депрессии ее не покидают суицидальные мысли.

Британская писательница Джоан Роулинг, проснувшаяся знаменитой после выхода первой книги о Гарри Поттере, на ток-шоу Опры Уинфри призналась, что ее состояние сейчас - критическое. Роулинг не слишком радуется своей популярности, которая лишь поселила в ее душе одиночество и полное отчуждение.

Как пишет Raut.ru, несмотря на то, что сейчас состояние писательницы оценивается в 519 млн фунтов стерлингов, Джоан это не радует, а только огорчает и вызывает неприязнь. Поэтому она все узтлкан больше вспоминает о прошлом полуголодном существовании, когда она создавала свою первую книгу, принесшую ей мировую славу, на обычной печтаной машинке..

Роулинг также заявила, что сожалеет о многих моментах в своей жизни – в том числе и о том, что развелась с мужем Нилом Мюрреем, а потом ей пришлось опять регистрировать с ним брак. Если бы не поспешное решение о расставании, то ничего бы этого не было, как и лишних эмоционально-нервных переживаний.

Но пока суицидальные мысли не покидают знаменитую писательницу. Недавно она выписалась из клиники, где проходила курс психотерапии, но, как призналась Роулинг, вероятно, скорее всего лечение будет продолжено, так как облегчение носило лишь временный характер.

«Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью, так и не говорю, что чувствую себя немного несчастной. На самом деле я стараюсь избегать подобных тем, чтобы сохранить душевное равновесие и спокойствие», - пояснила Джоан в ток-шоу Опры Уинфри.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга