TOP 10
Новости наших партнеров

В Ижевске застрелился инспектор МЧС

Опубликовано 14.10.10 17:16 В Ижевске застрелился инспектор МЧС

Тело инспектора 1971 года рождения нашли случайные прохожие. Оно находилось в служебном автомобиле, стоявшем недалеко от жилого дома.

12 октября в Ижевске в машине застрелился сотрудник Государственной инспекции по маломерным судам, сообщил «Udm-Info» заместитель руководителя Устиновского следственного отдела Ижевска СКП по Удмуртии Антон Вольсин.

Обстоятельства указывают на факт самоубийства - автомобиль был заперт изнутри, в салоне найдена гильза и документы на оружие. По предварительным данным, мужчина застрелился из травматического пистолета и скончался от попадания пули в голову через правый висок. По данному делу уиююрсз идет проверка.

Newsru.com отмечает, что это уже второе самоубийство сотрудника МЧС за последние дни. 11 октября во Владивостоке на лестничной клетке в подъезде дома на улице Некрасовской был найден труп главы ГУ МЧС по Приморскому краю Николая Тимошенко. На месте было найдено охотничье ружье, а в квартире - предсмертная записка, в которой он прощается с близкими и родственниками. Были ли в записке названы причины самоубийства, не сообщается.

У Тимошенко в последнее время были проблемы на службе. За последний год арестовали нескольких высокопоставленных сотрудников МЧС Приморья за взятки и подделки отчетности. По словам следователей, в разработке у них было еще несколько новых дел, в которых Тимошенко в самое ближайшее время мог стать основным фигурантом, и генерал, возможно, об этом знал.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга