TOP 10
Новости наших партнеров

TOP-5 самых роковых треугольников прошлого века

Опубликовано 29.09.10 11:58 TOP-5 самых роковых треугольников прошлого века

Британский принц Чарльз, Диана Спенсер и Камилла Паркер-Боулз возглавили десятку любовных треугольников в жизни и на большом экране, которую составил журнал Time.

Связь Чарльза с Камиллой стала причиной развода с Дианой, которая язвительно называла соперницу "Ротвейлером". Трагическая гибель Дианы вознесла ее на вершину поклонения не только в Британии, но и во всем мире. Об этом сообщает РИА "Новости".
 
 
Другой драматичный треугольник  - с участием голливудской звезды Ингрид Бергман  - был даже темой слушаний американского сената.
 
Развод с блестящим Петером Линдстромом ради бурного романа с режиссером Роберто Росселини восстановил против нее уитгсгц американскую общественность.

Элизабет Тейлор, будучи замужем за певцом Эдди Фишером, влюбилась в  Ричарда Бартона во время съемок всемирно известного фильма "Клеопатра" в 1963-м году.

Брак с Бартоном стал роковым для Лиз - у нее начались проблемы с лишним весом и алкоголем, и она навсегда ушла из кино.

Одним из самых скандально известных "треугольников" считается связь режиссера Вуди Аллена с его 22-летней падчерицей Сун-и Превен.

Это началось в пору его супружества с актрисой Миа Фэрроу.

Роковой женщиной для культовых музыкантов XX века - Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона - стала модель и фотограф Патти Бойд.

Считается, что эта прекрасная  девушка вдохновила Харрисона на написание песен "Something" , "For You Blue", Эрик Клэптон посвятил ей песни "Layla", "Wonderful Tonight" и "Bell Bottom Blues". Патти была женой обоих, о чем впоследствии написала книгу "Прекрасное сегодня - Джордж Харрисон, Эрик Клэптон и я".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга