TOP 10
Новости наших партнеров

У Джорджа Майкла в тюрьме произошел нервный срыв

Опубликовано 17.09.10 13:54 У Джорджа Майкла в тюрьме произошел нервный срыв

Заключенный A8365AW помещен в то крыло тюрьмы Пентонвилл на севере Лондона, где сидят осужденные насильники и педофилы.

Несмотря на то, что обитатели тюрьмы встретили музыканта, распевая его песни, в первый же день у него случился нервный срыв: он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую. Уже стало известно, что адвокаты певца подали прошение об освобождении под залог на то время, пока будет рассматриваться апелляция, сообщает ИТАР-ТАСС со узшнхчш ссылкой на газету The Sun.

Накануне певца навестил его партнер Кенни Госс и менеджер исполнителя. Рыдая, певец умолял, чтобы его освободили из тюрьмы, отметил источник газеты.

47-летняя звезда мирового шоу-бизнеса должен провести в тюрьме четыре недели, а затем будет на такой же срок условно-досрочно освобожден. Однако теперь музыкант через своих представителей будет настаивать на том, что восьминедельный срок cлишком суров для него.

Напомним, Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле в здание фотомагазина в Лондоне. Позже он признался в хранении наркотиков. Годом ранее Майкл на внедорожнике Land Rover  врезался в грузовик. Примечательно, что случилось это вскоре после возвращения ему водительских прав, которых он был лишен в 2007 году. Чуть раньше его застали в общественном туалете с кокаином и марихуаной, а накануне певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля. Певец  уже не первый раз попадается дорожной полиции при вождении автомобиля под воздействием алкоголя или наркотиков, сообщает Newsru.com.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга