TOP 10
Новости наших партнеров

Британский разведчик умер в результате сексуальной игры

Опубликовано 13.09.10 14:16 Британский разведчик умер в результате сексуальной игры

Тело Уильямса было найдено в его съемной квартире недалеко от штаб-квартиры MI6, в которой Уильямс работал экспертом по кодам и шифрам.

Полиция, расследующая загадочную смерть сотрудника британской разведки MI6, чье голое тело было найдено в закрытой сумке в ванной его квартиры, предполагает, что он мог погибнуть в ходе сексуальных игр. Как сообщает NEWSru.com, в рамках проведенного следственного эксперимента женщина-офицер полиции, сходная с погибшим по телосложению, залезла в аналогичную сумку и, находясь внутри, смогла самостоятельно ее застегнуть.

Полиция предполагает, что нечто подобное узчзхдх мог сделать и погибший 31-летний Гарет Уильямс, возможно, чтобы получить удовольствие сексуального характера, но затем не смог открыть сумку и задохнулся. Ранее сообщалось, что ключ к замку от сумки был найден рядом с ней.

Эротическая асфиксия - это преднамеренное ограничение доступа кислорода к мозгу для усиления сексуального возбуждения. Подобная практика ранее убила члена парламента, консерватора Стивена Миллигана, тело которого было найдено в 1994 году с надетым на голову мешком и апельсином во рту.

СМИ писали о том, что Уильямс был трансвеститом и гомосексуалистом и мог погибнуть, заигравшись в какую-то опасную сексуальную игру со своим половым партнером, который после трагического исхода испугался и сбежал.

Вскрытие не выявило точную причину смерти. Полиция ожидает результаты токсикологических тестов. Уже известно, что смерть разведчика не была вызвана алкоголем или наркотиками. Экcперты проверяют возможность использования редких лекарств или ядов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга