TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве банкира убили выстрелом в глаз

Опубликовано 09.09.10 08:08 В Москве банкира убили выстрелом в глаз

На юго-западе столицы выстрелом в голу убит председателя правления "Леспромбанка" Микаэль Даудов.

Вечером 8 сентября на юго-западе Москвы было совершено дерзкое убийство. Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что преступление было совершено в районе дома № 99 по Ленинскому проспекту, сообщают "Вести".

По предварительным данным 66-летний председатель правления "Леспромбанка" и соучредитель компании "Электроника М" Микаэл Даудов выходил из принадлежащего ему магазина электроники, когда к нему подошел неизвестный мужчина и и с близкого расстояния выстрелил в него из травматического пистолета.

Прибывшие узштжюу на место происшествия сотрудники милиции и судмедэксперты установили, что смерть жертвы покушения наступила в результате пулевого ранения в глаз.

- По предварительной информации убийство носит заказной характер, - рассказали Life News в правоохрнанительных органах. - Преступник с места расстрела скрылся во дворах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Место происшествия осмотрели криминалисты. Неподалеку от тела погибшего банкира были обнаружены две гильзы калибра 5,6 миллиметра.

Сотрудники милиции также изымают видеозаписи с камер наружного наблюдения ресторана, которые могли зафиксировать момент убийства. В округе введен план поиска подозреваемого.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга