TOP 10
Новости наших партнеров

Упавшая с 20-метровой высоты гимнастка дала показания

Опубликовано 07.09.10 17:34 Упавшая с 20-метровой высоты гимнастка дала показания

15-летняя гимнастка рассказала о вечере, когда она при загадочных обстоятельствах упала из окна.

15-летняя Виолетта Баллирано, которая две недели назад разбилась, упав из окна шестого этажа в Москве, дала показания следователям. Как выяснилось, она не помнит ни самого падения, ни того, как она очутилась в подъезде дома на Новопесчаной улице.

Последнее, что осталось в памяти девочки, по ее словам - как она с друзьями выпивала алкоголь в парке. Что было после этого, Виолетта не помнит: как рассталась уитэдрк с друзьями, зачем зашла в чужой подъезд и почему выпала из окна.

Тем не менее, гимнастка опровергла слова матери о том, что ее якобы сбросили из окна, сообщает Life News. Мать Виолетты, Татьяна Баллирано, ранее заявляла, что ее дочь вытолкнули с 20-метровой высоты. По словам Татьяны, об этом ей сказала сама Виолетта, когда она сразу после трагедии примчалась к ней в больницу.

Как говорила мать, эти слова девушки слышали врачи "скорой помощи", а потом медики в реанимации. Следователи считают, что девушка не могла ничего сказать ни матери, ни врачам, так как еще до того, как ее доставили в больницу, она впала в кому.

Мать Виолетты продолжает упорствовать в том, что ее дочь не могла сама прыгнуть вниз. По мнению матери, Виолетта здорова психически, и поэтому не могла пытаться покончить с собой.

Как стало известно, состояние девушки постепенно улучшается, ее уже перевели из реанимации в травматологию. Угрозы жизни спортсменки нет. Ранее медики вынуждены были удалить Виолетте почку, пострадавшую при падении. Как считают эксперты, девушке теперь придется забыть о спортивной карьере - после таких операций речи о продолжении занятий профессиональным спором быть не может.

Гимнастка упала из окна шестого этажа дома 13, корпус 3 на Новопесчаной улице 22 августа около 10 часов вечера. Падение девушки несколько смягчил припаркованный внизу автомобиль Nissan Qashqai, и, возможно, это спасло ей жизнь. Согласно записи с камеры наблюдения, установленной на доме, Виолетта выпала из окна всего через три минуты после того, как она вошла в подъезд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга