TOP 10
Новости наших партнеров

Траволта отказался от обвинений в адрес шантажистов

Опубликовано 07.09.10 13:35 Траволта отказался от обвинений в адрес шантажистов

Джон Траволта решил прекратить судебный процесс с людьми, которые в январе 2009 года вымогали у него 25 миллионов долларов.

Это случилось сразу после того, как в номере гостиницы на Багамах скончался сын Джона и его жены Келли - Джетт. Об этом пишет интернет-издание Starslife.ru.

Представитель семьи Траволты Майкл Осси ранее рассказал, что у 16-летнего Джета Траволты случился внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось. По другим данным, сын актера скончался в результате падения в ванной.

Бывшему сенатору Плезант Бриджуотер и бывшему парамедику Тарино Лайтборну узшюижц были известны некоторые детали гибели Джетта, и они грозились поделиться ими с прессой, если Траволта не заплатит. Актер платить отказался, и инициировал уголовное дело. На днях должно было состояться очередное слушание по этому делу, но супруги Траволта обратились  к властям Багамских островов с просьбой дело закрыть. Супруги ожидают появления на свет ребенка, и им по понятным причинам не хочется вновь возвращаться на Багамы и давать показания в суде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга