TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный судья покалечил в ДТП двух детей

Опубликовано 27.08.10 13:43 Пьяный судья покалечил в ДТП двух детей

Машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником, пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

Авария произошла в ночь на 26 августа, передает "Интерфакс". Федеральный судья по гражданским делам Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков двигался на личном автомобиле Audi по Киевскому шоссе в сторону Московской области. 

В районе 71 километра машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Hummer. Обе машины вылетели в кювет.

В результате столкновения травмы получили пожилая женщина и два ее внука 8 и 12 лет, которые были госпитализированы. У детей переломы и ушибы. Травмы получил уинчмша и сам Чертков

По предварительным данным, виновником ДТП является судья Михаил Чертков. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Очевидцы аварии утверждают, что он был пьян.

Подмосковные органы СКП проводят проверку по факту ДТП с участием судьи Наро-Фоминского суда. "В настоящее время по данному факту следственным отделом СКП по Наро-Фоминску проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте СКП РФ.

Судья, протаранивший авто с детьми, отрицает свою вину

Опубликовано 27.08.10 13:53
Судья, протаранивший авто с детьми, отрицает свою вину

Участник ДТП под Москвой, федеральный судья Наро-Фоминского суда утверждает, что нанял водителя, сбежавшего с места аварии. Между тем сам судья скрылся из больницы.

Судья Наро-Фоминского горсуда Михаил Чертков, который в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль с детьми, заявил инспекторам, что его автомобилем управлял неизвестный водитель, нанятый им за 500 рублей, передает Life News.

Между тем, по данным издания, когда на место аварии приехали сотрудники ГИБДД, Михаил Чертков находился в автомобиле один.

Он заявил инспекторам, что в момент столкновения он сидел на пассажирском сидении, а управлял машиной уинчмша неизвестный ему человек, нанятый им за 500 рублей.

Куда и когда успел исчезнуть нанятый водитель, судья ответить не смог.

Как сообщили в правоохранительных органах, водитель внедорожника Hummer, 65-летний Нурадин, который вместе с женой и двумя внуками ехал в Москву, утверждает, что никого кроме Черткова в момент ДТП в "мазде" не было.

Как пишет Life News, Михаил Чертков также был ранен при столкновении автомобилей, однако  он скрылся из больницы, не поставив в известность врачей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга