TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: под Воронежем милиционеров убили за избиение беременной

Опубликовано 11.08.10 16:38 СМИ: под Воронежем милиционеров убили за избиение беременной

Стали известны новые подробности об убийстве двух милиционеров под Воронежем.

Как пишет Life News, конфликт произошел из-за ДТП. По словам одного из оставшихся в живых милиционеров, они возвращались домой после работы на УАЗе. Было темно. Милицейская машина врезалась в ехавшую впереди телегу и перевернулась.

Гражданская жена задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова рассказал, что на телеге ехали они с мужем, ее мамой, сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. По ее словам, после ДТП пьяные милиционеры принялись узшякфа избивать ее мужа и ее саму.

Задержанный по подозрению в убийстве двух милиционеров Александр Кулешов

"После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей", цитирует Life News рассказ 32-летней Татьяны Лариной. - "Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать".

Татьяна бросилась к избивавшим мужа милиционерам. Когда один из них повернулся к ней, выяснилось, что женщина знает его, о чем она и сказала вслух. Вслед за этим милиционер начал бить ее по голове. Татьяна упала, ее мама закричала "Таню убили!"

"Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов", - рассказала Татьяна.

В результате побоев и шока Татьяна, бывшая на четвертой неделе беременности, потеряла ребенка. Выяснилось также, что на 18 августа у молодых людей была запланирована свадьба.

Впрочем, у выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего. Именно Селезнев находился за рулем машины в тот злополучный вечер. По его словам милицейский УАЗик врезался в ехавшую впереди телегу.

"Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - рассказал раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи".

Как ранее сообщалось, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов.

В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков.

Погибшие милиционеры Сергей Фетисов и Алексей Щербаков

Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров во время проверки документов.

Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. 28-летнему Александру Кулешову грозит большой тюремный срок, если следствие не установит, что милиционеры действительно напали первыми и были пьяны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга