TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство экс-зам. директора ФК "Шинник" Юрия Шишлова запечатлела камера

Опубликовано 06.08.10 14:41 Убийство экс-зам. директора ФК "Шинник" Юрия Шишлова запечатлела камера

4 августа в 20.55 у дома № 2 по улице Сергея Макеева наемный убийца хладнокровно расправился с 65-летним Юрием Шишловым.

Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», в последнее время занимавший пост тренера-селекционера владивостокской команды «Луч-Энергия», получил пулю в затылок.

ВИДЕО

Когда Шишлов возвращался из кафе, его нагнал молодой человек в черных брюках и бейсболке, - рассказал «КП» источник в следствии. - Он достал из пакета травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, калибра 7,62 и сделал всего один выстрел  в затылок. А потом бросил оружие и скрылся. Несмотря узчзхдх на то что пистолет был с глушителем, хлопок услышали прохожие. Люди обступили раненого, по его лицу хлестала кровь, но никто не попытался остановить ее или оказать первую помощь. Потом кто-то принялся звонить в милицию.

- Если бы рану зажали рукой, - сообщили в Боткинской больнице, - возможно, он бы еще пожил. Но Юрий Шишлов потерял слишком много крови и скончался  в ночь на  четверг.

Как пишет "КП", Юрий Шишлов проставился тем, что специализировался на выводе провинциальных команд в элитный дивизион.  И к его услугам часто прибегали руководители команд, которые мечтали получить путевку в элитную лигу «под ключ». Так, Шишлов в паре со своим соратником Юрием Павловым произвел настоящий фурор, когда в 1992 году вывел в Высшую лигу «Текстильщик» из Камышина - уездного городка в Волгоградской области с населением в 100 тысяч человек. .

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга