TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА вырвал победу у "Спартака" на последней минуте

Опубликовано 02.08.10 00:45 ЦСКА вырвал победу у "Спартака" на последней минуте

Московский футбольный клуб ЦСКА выиграл у "Спартака" со счетом 2:1 в матче 15-го тура чемпионата России по футболу

Принципиальный матч между столичными ЦСКА и "Спартаком" завершился в пользу армейцев. Героем матча стал вернувшийся в Россию бразильский форвард ЦСКА Ваннер Лав, забивший мяч уже на добавленной 93-й минуте матча.

А первоначально все складывалось в пользу подопечных Валерия Карпина. На 72-й минуте вратарь армейцев Игорь Акинфеев неудачно попытался отбить рикошет от Василия Березуцкого, в результате чего мяч оказался в воротах ЦСКА.

Однако на 82-й минуте Сергей Игнашевич после удачно пробитого штрафного судявзу сумел сравнять счет.

Окончательный счет в матче установил бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав, который провел за армейский клуб первый матч за долгое время. Уже на 93-й минуте матча Вагнер вышел один на один с вратарем "Спартака" и перекинул голкипера.

ВИДЕО

Благодаря победе над принципиальным соперником армейцы вышли на второе место в чемпионате России. После первого круга на счету ЦСКА 30 очков. От лидирующего "Зенита" армейцы отстают на девять очков. "Спартак", в активе которого 20 очков, занимает шестое место в турнирной таблице.

Дубль Кержакова принес "Зениту" победу над "Рубином"

Опубликовано 02.08.10 11:51
Дубль Кержакова принес "Зениту" победу над "Рубином"

В одном из центральных матчей 15 тура чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" обыграл казанский "Рубин" со счетом 2:0.

Оба мяча в поединке забил нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков, сообщает "Лента.ру".

ВИДЕО

"Рубину" пришлось поменять планы на игру уже на второй минуте, когда из-за травмы поле покинул Салуквадзе. До перерыва шла практически равная игра, однако чуть позже питерцам удалась результативная атака: Данни с фланга отпасовал на Константина Зырянова, тот пробил в дальний угол, из которого мяч достал вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков. Однако голкипер отбил судявзу мяч прямо на ногу Кержакову - тот забил уже в пустые ворота.

Во втором тайме инициатива полностью перешла к "Зениту". Второй гол получился весьма логичным: передачу Томаша Губочана с фланга замкнул все тот же Кержаков. Вскоре после этого он был заменен на Максима Канунникова.

После 15 игр "Зенит" набрал 39 очков - команда из Санкт-Петербурга ни разу не проиграла за половину чемпионата. У идущего на втором месте "Рубина" на 10 очков меньше. Потеснить со второго места казанский клуб может ЦСКА, который 1 августа встречается со "Спартаком" в Лужниках. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга