TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке состоялась свадьба Челси Клинтон

Опубликовано 01.08.10 11:14 В Нью-Йорке состоялась свадьба Челси Клинтон

Единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон вышла замуж за банкира Марка Мезвински.

"Сегодня мы с великим удовольствием и обуревающими нас эмоциями наблюдали, как проходила прекрасная церемония бракосочетания Челси и Марка в Астор Куртс, в окружении семьи и их близких друзей. Мы не можем представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их с началом совместной жизни, мы рады приветствовать Марка, как члена нашей семьи", - цитирует РИА "Новости" слова Билла Клинтона и его супруги, госсекретаря США, Хилари.

Помпезная церемония бракосочетания состоялась в усадьбе Астон Кортс уиююрсз в штате Нью-Йорк.

Фото: New York Post

Церемония была необычной, поскольку учитывала религиозную принадлежность и жениха, и невесты. Брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора, поскольку Челси, как и ее мать, принадлежит к методистам, а семья Мезвински - иудеи.

Родители новобрачной заявили, что их переполняли "гордость и эмоции", когда они смотрели, как их дочь выходит замуж.

Отец невесты экс-президент США Билл Клинтон на вопрос о том, как он относится к будущему зятю, ответил: "Он мне очень нравится. Правда. Я его уважаю. Хиллари того же мнения".

Чтобы оградить молодоженов от папарацци, над Райнбеком было закрыто воздушное пространство, а окружающие город дороги перекрыты.

Владельцев магазинов, ресторанов, фирм по обслуживанию торжеств попросили держать в тайне все детали свадьбы, а местным жителям, которым причинили неудобства, предложили бесплатные бутылки вина, сообщает BBC.

На торжество съехались знаменитые представители шоу-бизнеса. Среди примерно 500 приглашенных были замечены телеведущая Опра Уинфри, кинорежиссер Стивен Спилберг, звезда Голливуда Том Хэнкс и певица Барбара Стрейзанд. Среди гостей - друзья и соратники отца невесты, в том числе, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор и бывший секретарь США Мадлен Олбрайт.

Свадьба года в США: дочь Клинтон выходит замуж

Опубликовано 31.07.10 12:01
Свадьба года в США: дочь Клинтон выходит замуж

Челси Клинтон не пожелала видеть Барака Обаму на своей свадьбе.

Бывший президент США Билл Клинтон и нынешний госсекретарь США Хиллари Клинтон выдают  замуж единственную дочь - 30-летнюю Челси. О помолвке со своим бойфрендом - другом детства, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински - Челси сообщила близким в конце ноября, сообщает радио "Маяк".

В  настоящее время пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. С Марком они познакомились ещё подростками в Вашингтоне. Журналисты называют их бракосочетание чуть ли не "свадьбой века" и оценивают его стоимость в сумму от уиююрсз двух до пяти миллионов долларов. Одни цветы, по некоторым данным, обойдутся Клинтонам и Мезвински в четверть миллиона.

В длинном списке гостей - Тони Блэр, Том Хэнкс, Джон Мэйджор. Однако молодожены не позвали на свадьбу действующего президента Барак Обаму и первая леди Мишель.

Церемония пройдет в шатре, что окружен садом поместья, построенного в начале XX века, взглянуть на которое перед праздником Клинтонов можно только с воздуха, сообщают "Вести". Кстати, федеральное управление гражданской авиации США сообщило, что в день свадьбы Челси Клинтон будет введен временный запрет на авиаполеты в районе города Райнбек на севере штата Нью-Йорк. В частности, будут запрещены полеты ниже 600 метров с 3 вечера субботы до 3:30 утра воскресенья.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга