TOP 10
Новости наших партнеров

Дело об убийстве инкассаторов: милиционер подвез друга-бандита за 1 млн

Опубликовано 30.07.10 14:46 Дело об убийстве инкассаторов: милиционер подвез друга-бандита за 1 млн

Трое из задержанных по делу об убийстве инкассаторов утвержают, что и не подозревали о том, что помогали товарищам-охранникам похитить рекордную сумму денег.

“МК” сообщает о задержанном оперативниками на шоссе Энтузиастов сотруднике полка ППСМ УВД по Восточному округу Александре Борисове. Он рассказал оперативникам, что "всего лишь подвез своего друга Сергея Левкина “на работу” в Москву, а наутро отвез обратно в Орехово-Зуевский район". За это блюститель порядка получил, по его словам, 1 млн. рублей.

Два приятеля  Борисова — Сергей Воротов и Александр Стрекалов придумали свои варианты "отмазок". Первый утверждает, что во время нападения спал у приятеля на даче, а второй связывает свое узюмгшр задержание исключительно с тем, что является близким другом фигурантов уголовного дела. Этих парней сотрудники ДепУР задержали в дорогостоящей модели “БМВ” на юго-востоке столицы спустя несколько часов после поимки Борисова.

ВИДЕО

Александр Стрекалов настаивает на том, что не участвовал в делах своих друзей, но охотно делится со следствием интересными деталями. Так, он рассказал, как однажды познакомился с неким Максимом, сотрудником предприятия “Инкахран” на даче у общих знакомых. Максим, находясь в подпитии, предложил “что-нибудь придумать с инкассацией”. 

В настоящее время группы оперативников ДепУРа и МУРа колесят по лесополосам Орехово-Зуевского района в поисках тайников — задержанные назвали несколько возможных мест, где могут находиться деньги.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга