TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-модель лишилась самой большой груди в мире

Опубликовано 15.07.10 08:47 Топ-модель лишилась самой большой груди в мире

Американским медикам пришлось уничтожить самую большую в мире женскую грудь, принадлежавшую 30-летней бразильской манекенщице Шейле Херши.

Бразильская модель Шейла Херши, обладательница самой большой груди в мире, подхватила инфекцию при проведении очередной операции по ее увеличению. Врачи были вынуждены удалить силиконовые имплантаты модели. Теперь она рискует лишиться и природного бюста, сообщает РБК.

Ранее девушка перенесла 30 операций по увеличению груди без каких-либо осложнений. Однако во время последней процедуры в июне 2010 года в организм Херши попала стафилококковая уиюювам инфекция.

"У меня были сильный жар и боль. Я просто не могла дышать, это было ужасно. Я пробыла в постели весь день, потому что не могла встать", - приводит GZT.Ru слова Херши. 

В данных условиях врачи приняли непростое решение и удалили манекенщице грудные имплантанты. Вместе с тем доктора они опасаются, что в будущем придется удалять и собственные молочные железы девушки, если болезнетворные микробы проникнут в кровь.

Как напоминает "Экспресс-газета", размер груди Херши до последней операции был равен 38 ККК: в каждую грудь девушки было закачено по четыре с половиной литра силикона! За эти достижения в прошлом году Херши получила бразильскую премию, эквивалентную мировому рекорду Гиннесса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга