TOP 10
Новости наших партнеров

Отца вокалистки "А-Студио" осудили на 3 года

Опубликовано 05.07.10 15:26 Отца вокалистки "А-Студио" осудили на 3 года

50-летний отец вокалистки "А-Студио" Кети Топурия Андро Санодзе осужден на 3 года за приобретение и хранение наркотиков.

Рассмотрение дела проходило в Никулинском суде столицы в особом порядке, поскольку Андро признал свою вину и содействовал следствию. Об этом сообщает Lifenews.ru.

В начале заседания сторона обвинения попросила для Санодзе 6 лет тюрьмы, однако адвокат Топурия-Санодзе попросил у суда условный срок для Андро из-за серьезных проблем со здоровьем.

- В СИЗО у Андро случился сердечный приступ, - заявил на суде адвокат Резал Сулафилидзе. - Заболевание может осложниться, если мой узтлкан клиент будет сидеть в тюрьме.

Андро Санодзе провел за решеткой уже более двух месяцев. Он был задержан московскими милиционерами на западе столицы в конце апреля с 2,83 грамма методона. Наркотики он купил у случайного знакомого за час до задержания.

"Свободная пресса" пишет, что Топурия родился в 1960 году. Является уроженцем Тбилиси, ранее дважды судим. В 1980 году он получил 15 лет тюрьмы за убийство, а в 1996 г. получил полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия.Среди своих «коллег» Андро отличается высоким интеллектом и осторожностью. Он поддерживает хорошие отношения с большинством «воров в законе», старается особо не «светиться» и не вмешиваться в конфликты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга