TOP 10
Новости наших партнеров

Третьеклассница изнасилована в лифте дома на севере Москвы

Опубликовано 17.05.10 11:42 Третьеклассница изнасилована в лифте дома на севере Москвы

Мужчина зашел за девочкой в подъезд дома на Ангарской улице, дождался вместе с ней лифта и напал на ребенка в кабине.

Милиционеры разыскивают молодого человека среднеазиатской внешности, который изнасиловал третьеклассницу в подъезде дома на севере Москвы, сообщили газете "Комсомольская правда" в правоохранительных органах.

На преступника составлены ориентировки, ведется розыск.

По данным следователей, чаще всего насилие над детьми совершается в подъездах, но камеры видеонаблюдения не помогают поймать преступников из-за низкого качества картинки или неквалифицированной установки. Об уиясчтв этом пишет Newsmsk.com.

В Подмосковье нашли труп десятиклассницы

Опубликовано 17.05.10 13:31
В Подмосковье нашли труп десятиклассницы

Как полагает следствие, преступники изнасиловали и задушили девушку, после чего выбросили ее тело на обочину дороги.

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по факту гибели ученицы десятого класса кадетского корпуса имени Невского, тело которой было обнаружено Подмосковье.  Об этом пишет интернет-издание "Дни.ру".

"Возбуждено дело статьям "убийство" и "изнасилование", - сообщило в понедельник следственное управление СКП России по Московской области.

Тело девушки со следами удушения было обнаружено в лесном массиве, на обочине автомобильной дороги М-3 Москва – Киев в 300 метрах уиясчтв от 18-го километра Киевского шоссе. "6 мая 2010 года в дежурную часть УВД по Ленинскому муниципальному району Московской области поступило сообщение об обнаружении тела молодой девушки в лесном массиве недалеко от садоводческого товарищества "Круиз" вблизи деревни Дудкино с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении на сайте СКП России.

Как отмечается в заявлении СКП, личность потерпевшей удалось установить в кратчайшие сроки. Убитой оказалась 16-летняя жительница города Ступино Елена Лифанова. По данным следствия, в субботу вечером девушка уехала в Москву с неизвестными целями, после чего домой уже не вернулась, передает РИА Новости.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, его совершивших.

Милиция прилагает все силы для розыска убийц курсантки кадетского корпуса, которым грозит пожизненное лишение свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга