TOP 10
Новости наших партнеров

Водитель "Лукойла" отказался от проверки на детекторе лжи

Опубликовано 23.04.10 10:41 Водитель "Лукойла" отказался от проверки на детекторе лжи

Адвокат вице-президента "Лукойла" Гари Мирзоян заявил в связи с этим, что "Лукойл" в очередной раз пытаются представить монстром в глазах обывателя.

Водитель автомобиля Mercedes вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова не будет проходить проверку на детекторе лжи. Об этом заявил адвокат водителя Гари Мирзоян. По словам адвоката, проверка на детекторе лжи является не более чем популистским ходом, призванным в очередной раз свалить вину за нашумевшее ДТП на площади Гагарина на его подзащитного, передает РБК.

Ранее следствие удовлетворило ходатайство адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы родственников црхакжд погибших в ДТП врачей О. Александриной и В. Сидельниковой и разрешило использовать детектор лжи для проведения следственных мероприятий. Но эта проверка не может быть назначена в обязательном порядке и предполагает согласие самих участников ДТП.

По словам Трунова, в связи с таинственным исчезновением записей камер наружного наблюдения и сомнительной экспертизой салона а/м "Мерседес" только проверка на детекторе лжи указала бы истинных виновников ДТП.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга