TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье ограблен дом: украдено яйцо Фаберже за $500 000

Опубликовано 14.04.10 10:37 В Подмосковье ограблен дом: украдено яйцо Фаберже за $500 000

Воры вынесли из элитного подмосковного коттеджа драгоценности стоимостью более миллиона долларов.

В поселке Чигасово Одинцовского района Подмосковья воры обокрали дом 39-летней Натальи Черкасской, передает Life News.

Из дома генерального директора "Внешторгстроя" и санкт-петербургской "Первой управляющей строительной корпорации" украдено яйцо Фаберже за полмиллона долларов и драгоценности еще на $ 585 000.

Пропажу фамильных драгоценностей женщина обнаружила сегодня днем. Кроме произведения искусства известного мастера, из особняка пропали кольцо Bulgary за $ 350 000, трое наручных часов Chanel за 110, 70 и 40 тысяч долларов и часы Chopard за 15 тысяч долларов.

Между тем сама заявительница оценила узшнхчш свой ущерб в 32 миллиона рублей.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что заявление в милицию написала мать Ларисы Ивановой. Пока поиск преступника по горячим следам результата не дал. Издание отмечает, что за несколько дней до ограбления от Натальи Петровны ушла домработница.

Наталья Черкасская - довольно известный человек в кругах крупных предпринимателей, особенно занимающихся строительным бизнесом. Владелица украденного богатства имеет три высших образования. Она окончила Российскую экономическую академию им. Плеханова, Московский строительный институт и, наконец, в 2007-м Высшую школу управления по специальности "Политические технологии".

Наталья Петровна Черкасская является автором вышедшей недавно книги "Феномен Лужкова", сейчас же работает над диссертацией "Политические партии современной России как инструмент формирования общества социальной справедливости". Кроме того, бизнесвумен является мастером спорта по шахматам и кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга