TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Исибаева стала свидетельницей убийства

Опубликовано 11.04.10 20:10 Елена Исибаева стала свидетельницей убийства

Двукратная Олимпийская чемпионка и обладательница 27 мировых рекордов Елена Исинбаева попала в неприятную историю в родном Волгограде.

Как сообщают корреспонденты "Комсомольской правды", именитая 27-летняя спортсменка вместе с подругой отдыхали в элитном ночном клубе Волгограда, когда там случилась крупная драка, в результате которой погиб один человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опросили всех посетителей, включая Исинбаеву. После беседы со следователем Елена поехала в местный райотдел, чтобы подписать показания.

"Елену Исинбаеву мы допрашивали всего лишь как узабрбг свидетеля, - рассказал "КП" следователь следственного отдела Дзержинского района СУ СКП по Волгоградской области Алим Гешев. - К происшествию она не имеет никакого отношения. Драка действительно была крупная, в результате погиб 35-летний уроженец Чечни. По предварительным выводам медиков, смерть произошла от кровоизлияния в мозг. С другой стороны в потасовке участвовали бывшие спортсмены, по-видимому, удар одного из них и стал роковым. Еще двое друзей погибшего находятся в больнице. В драке кто-то вытащил травматический пистолет, они были ранены".

Между тем, как сообщает деловая газета "Взгляд" Елена Исинбаева рассказала, что намерена сделать перерыв в карьере на неопределенный срок.

«Я очень много думала над этим за последние три недели, и пришла к выводу, что мне крайне необходим отдых. После восьми лет тяжелых тренировок и соревнований на самом высоком уровне мне нужно сделать шаг назад и восстановиться.

На данный момент я не могу точно сказать, когда вернусь к тренировкам. Пока я не исключаю, что, возможно, выступлю на чемпионате Европы в Барселоне», – приводит слова Исинбаевой Reuters.

Континентальное первенство пройдет в Барселоне с 26 июля по 1 августа 2010 года.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга