TOP 10
Новости наших партнеров

Госдача президента Украины пострадала от нечистот санатория московской мэрии

Опубликовано 02.04.10 15:19 Госдача президента Украины пострадала от нечистот санатория московской мэрии

Между Украиной и Россией новый трубопроводный скандал: санаторий мэрии Москвы захватил канализацию, и нечистоты стекают на госдачи президента и Верховной Рады.

В поселке Санаторное на Южном берегу Крыма назревает новый скандал между Украиной и Россией. Санаторий мэрии Москвы "Меласс" захватил поселковую канализацию и топит в нечистотах крымскую резиденцию президента Виктора Януковича и элитный пансионат Верховной Рады, пишет "Новый регион".

В советские времена санаторий "Меласс" составлял единое целое с поселком Санаторный. После распада Союза поселок и санаторий отошли разным странам, а коллектор стал спорной территорией. Осенью администрация санатория распорядилась забить в общий коллектор заглушку, а уиючнбе возле заблокированного колодца канализации поставили охрану.

В результате продукты жизнедеятельности 500 жителей поселка Санаторное текут из переполненных колодцев прямо в море.

Фекальный вопрос уже стал причиной международного скандала, который вынесли на межправительственные переговоры в один ряд с вопросами базирования Черноморского флота и ценой на газ. Из-за канализации в небольшом Крымском поселке быстро зашевелились украинские чиновники – рядом расположена крымская резиденция президента Украины и элитный санаторий Верховной Рады.

Местные жители, отдавшие свои голоса за действующего президента, ждут приезда Виктора Януковича свою крымскую резиденцию.

Когда съемочная группа "Нового канала" решила отснять заблокированный канализационный колодец, из рядом стоящей машины вышли охранники и начали угрожать журналистам. На вызов корреспондентов приехала милиция. Но вместо того, чтобы оставить акт о препятствовании работе журналистов, завела разговор с московскими охранниками. А после переговоров сотрудники милиции отказались принимать заявление и запретили их снимать.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга