Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 марта 2020, 13:03 | Автор: Иван Рутов

Исаева показала архивный снимок Юлии Началовой в годовщину смерти певицы

Исаева показала архивный снимок Юлии Началовой в годовщину смерти певицы
фото:
Актриса Марина Орлова рассказала, как сыграла молодую Юлию Началову в посвященном певице проекте.

Пиарщица ныне покойной российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева анонсировала выход передачи, посвященной артистке. Напомнм, что 16 марта исполняется год со дня смерти Началовой.

Фильм будет показан в рамках спецвыпуска проекта "Док-Ток" на "Первом канале". В его рамках были восстановлены некоторые эпизоды жизни Началовой.

"Желаю вам погрузиться в атмосферу наших чувств и эмоций и понять и принять и пережить все заново как переживали мы, вглядываясь в эти кадры", - отметила Исаева.

Также Исаева разместила трогательный снимок, на котором Юлия Началова запечатлена в своем детстве. На черно-белой фотографии малышка стоит на сцене в вязаной одежде и в валенках с микрофоном в руке.

"Сегодня не будем отгадывать. Человечек с микрофоном из моей рубрики #ктоэто #мойархив и #фотозвезд в детстве #вдетстве надеюсь вам знаком и узнаваем. Жизнь как вспышка, как полет кометы, как сказал сегодня на поминках ее двоюродный брат. Фото, сделанное целую жизнь назад. ЮЛИЯ НАЧАЛОВА. Память", - написала она. 

К слову, исполнительницей главной роли в фильме "Док-ток" стала актриса Марина Орлова. Она рассказала журналистам о своем участии в проекте.

"Я впервые участвовала в съемках, окруженных такой завесой тайны. Общего сценария не видела, только сцены с моим участием. Знаю, что на роль юной Юли хотели взять 20-летнюю актрису. Но потом все же решили, что с этими сценами я тоже справлюсь", - цитирует девушку "ЭГ".

Примечательно, что у Орловой нет внешнего сходства с Юлией Началовой, поэтому над ней решили поработать с помощью грима лучшие специалисты проекта "Точь-в-Точь".

"На такое преображение требовалось несколько часов. Но результат получился довольно сомнительным. На меня приглашали посмотреть непосвященных людей со стороны. Спрашивали: «Кто это?» Люди отвечали, что Лайма Вайкуле или Анне Вески. Юлю во мне не узнавал никто. К тому же в кино важны крупные планы. А в такой маске даже бровью невозможно пошевелить. В конце концов от сложного грима отказались. Продюсер сказала: "Для чего мы пригласили Марину Орлову, если из-за маски непонятно, кто это", - заявила актриса.

Юлия Началова скончалась в прошлом году от заражения крови и сердечной недостаточности, развившецся на фоне обострения подагры, диабета и гангрены ноги, поврежденной во время одной из репетиций.

материалы ПО ТЕМЕ
Фриске, Децл, Началова: СМИ увидели в смерти певицы "проклятье" шоу "Последний герой" (ВИДЕО) Фриске, Децл, Началова: СМИ увидели в смерти певицы "проклятье" шоу "Последний герой" (ВИДЕО)
Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела