Происшествия
Спорт
22 февраля 2020, 07:26 | Автор: Иван Рутов

У биатлонистов Логинова и Гараничева в Италии накануне эстафеты идут обыски: изъяты ноутбуки

У биатлонистов Логинова и Гараничева в Италии накануне эстафеты идут обыски: изъяты ноутбуки
фото:
Обыски проходят в номерах отеля Гараничева, Логинова и Касперовича.

По словам комментатора канала "Матч ТВ" Дмитрия Губерниева, в сотрудники полиции Италии, где сейчас проходит Чемпионат мира по биатлону, проводят обыски в номере российского биатлониста Александра Логинова, с которым также проживает Евгений Гараничев.

Губерниев разместил в соцсетях короткий ролик, на котором видно, как полицейские машины стоят возле отеля.

"(Тренер Александр) Касперович, (Александр) Логинов. Итальянская полиция. Обыски", - сообщает комментатор, после чего запись обрывается.

Губерниев отметил, что правоохранители обыскали машину Логинова. 

В Telegram-канале журналиста Василия Конова подтверждается, что обыски также идут в номере личного тренера Логинова Александра Касперовича.

Эту информацию подтвердил также первый вице-президент СБР Алексей Нуждов.

"В номерах Гараничева, Логинова и Касперовича обыски, изымаются ноутбуки. Пока это всё, что известно", - приводит его слова РИА Новости.

Baza утверждает, что обыски проходят в рамках дела о применении допинга.

Напомним, что в прошлую субботу на ЧМ по биатлону Логинов завоевал первую в карьере золотую медаль чемпионата мира, победив в спринте.

В эти дни в итальянской Антхольц-Антерсельве проходит мировое первенство по биатлону. Сегодня, 22 февраля 2020 года, должна состоятся мужская эстафета 4х7,5 километров. В качестве участников заезда заявлены Логинов и Гараничев, у которых и проходят обыски.

материалы ПО ТЕМЕ
Биатлон, индивидуальная гонка, женщины: онлайн трансляция 18.02.2020, где смотреть Чемпионат мира (ВИДЕО) Биатлон, индивидуальная гонка, женщины: онлайн трансляция 18.02.2020, где смотреть Чемпионат мира (ВИДЕО)