Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Беременная она, вот грудь и налилась": Бузова ошарашила Сеть фото без лифчика

Опубликовано 15.02.20 10:39 "Беременная она, вот грудь и налилась": Бузова ошарашила Сеть фото без лифчика

Певица снова провоцирует слухи.

Певица и телеведущая 34-летняя Ольга Бузова спровоцировала подозрения своих фанатов, продемонстрировав подросшую грудь и соски на фото в одном из своих последних Stories.

На снимке она обтянуа слегка поправившуюся фигуру белым топом, сквозь который просвечивает очертания Кажется, что звезда отказалась от бюстгалтера, что вызвало бурные обсуждения пользователей.

"Мож она как Дженька Энистон в друзьях одевает лифчик с имитацией сосков?", "Соски кдшясчн выставляет для малолеток, павлиниха", "А это надо выставлять? Там куча детей подписана , то что у нее бзик демонстрировать себя и свое тело, она сама говорила открытым текстом что она эксгибиционистка , вот и удовлетворяет себя таким способом", "Клевые сиськи стали. Веселые. Задорные!" - пишут пользователи сети.

Ранее фанаты уже замечали, что у Бузовой округлился бюст, а их сравнение старых и новых снимков привело к выводам, что изменения очевидны.

Ряд фоловеров заподозрили, что экс-участница "Дома-2" находится в интересном положении, добавив, что она почти не прикасалась с спиртному на праздновании своего дня рождения в Москве.

"А вы заметили животик??? Неужели от этого блогера?", "Так вот почему у нее увеличилась грудь", "Да беременная она, вот грудь и налилась", - пишут комментаторы.

Как ранее писал Topnews, новое видео Бузовой и Манукяна вызвало омерзение в Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга