Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Племянник Ванги рассказал на "Первом канале" ее тайное пророчество о России

Опубликовано 15.01.20 10:13 Племянник Ванги рассказал на "Первом канале" ее тайное пророчество о России

Также Стоян Стоянов озвучил неизвестное пророчество Ванги о человечестве.

Племянник известной болгарской прорицательницы Ванги Стоян Стоянов стал гостем ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" и озвучил неизвестные ранее пророчества своей родственницы о судьбе России и человечества в целом.

Он заявил, что Ванга старалась не высказываться о политике и государственных делах, но иногда все-таки затрагивала эти темы, и Стояну Стоянову удалось узнать "о будущем мира, болезнях и многих других вещах".

По словам Стояна, Ванга точно предсказала распад СССР еще игэзбуиб в начале перестройки. Затем она предрекла России огромные проблемы и последующее возрождение.

"Она сказала, что у России будет много проблем, но Россия будет возрождаться. Она сказала, что будет время, когда о России будут говорить не "Россия", а "О, Руссия" – то есть, с огромным уважением к русскому народу", - сказал гость "Пусть говорят".

В своих глобальных предсказаниях Ванга, по словам Стоянова, предрекала смерть одному из родственников от злокачественной лейкемии, после чего ученые, по ее словам, ученые откроют лекарство от онкологии, но человечество ожидает более страшная напасть.

"Плохо то, что она замолчала и сказала, что после рака будет еще болезнь страшнее, как человек стоит, так и будет распадаться, и его иммунная система потеряется. Наверно, это было про СПИД. В природе есть баланс между болезнями и лекарствами", - уверен Стоян Стоянов.

Ванга умерла в 1996 году, однако в СМИ постоянно появляются ее все новые предсказания, некоторые из которых являются надуманными.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга