Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

Опубликовано 05.12.19 09:11 СМИ: "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

По данным журналистов, шоу оказалось на грани закрытия.

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия.

По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Известно, что коллектив проекта отправили в отпуск на месяц, и, по слухам, в следующем году шоу выпускаться не будет.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц яхффмк отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", - цитирует издание осведомленный источник.

В качестве причины падения зрительского интереса к проекту называется неудобная эфирная сетка - не так давно "Давай поженимся" передвинули на дневное время, из-за чего аудитория шоу заметно сократилась.

По неподтвержденным слухам, недавно были сняты последние выпуски программы с участием звезд - в надежде поднять интерес к "Давай поженимся".

"Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете", - сказала Роза Сябитова.

По другим данным, новые съемки "Давай поженимся!" стартуют 23 декабря. Однако официально эта информация пока не получила подтверждения или опровержения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга