Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В США разыграют джекпот в $285 млн

Опубликовано 04.12.19 17:25 В США разыграют джекпот в $285 млн

Уже в эти выходные кто-то обеспечит себе безбедную старость.

Вечером минувшего вторника так и не появился новый обладатель крупного выигрыша популярной лотереи США, поэтому сумма джекпота выросла до цифры более чем в $285 млн. Этот приз может найти своего владельца на следующем розыгрыше, который будет проводиться в ближайшую пятницу.

Следующий тираж американской лотереи Мега Миллионы состоится в пятницу, 6 декабря, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на яфецлш кону огромный джекпот, $285 миллионов.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража – 23, 43, 60, 63, 69 и «мегабол» 19. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 250 миллионов долларов.

«Все только и говорят о джекпоте и бегут покупать лотерейные билеты, - сообщает Гордон Меденика, директор Mega Millions в специальном пресс-релизе. - Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша.

Безусловно, американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше $80 миллиардов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

Отметим, что билеты Mega Millions продаются в 44 штатах, а также в округе Колумбия и на Американских Виргинских островах. Кроме того, билеты можно приобрести в Сети на крупнейших сервисах, таких как Sharplotto.com и пр.

Кстати, недавно пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга