Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Кто еще виноват кроме США?": на ТНТ в пародии на Малахова высмеяли Соловьева (ВИДЕО)

Опубликовано 29.10.19 21:55 "Кто еще виноват кроме США?": на ТНТ в пародии на Малахова высмеяли Соловьева (ВИДЕО)

На канале ТНТ в программе "Однажды в России" высмеяли журналиста Владимира Соловьева.

На телеканале ТНТ сняли скетч на телеведущего "России 1" Владимира Соловьева. Видео было сделано участниками шоу "Однажды в России", а акцент был всецело направлен на манеру Соловьева винить во всех бедах США.

По задумке в юмористическом номере представили Соловьёва как человека, который говорит только правду и винит иномарки в плохих российских дорогах. Ведущим программы, которая к слову говоря порадировала передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир", выступил бывший КВНщик Азамат Мусагалиев, а катэхдц гостем шоу как раз становится "Соловьев", все время порывается отрекламировать свое вечернее ток-шоу. 

"Этот человек виноват в том, что мы считаем, что Америка санкциями только себе хуже делает", — представил гостя программы Азамат Мусагалиев.

"А кто еще виноват? Вы видели, чтобы их иномарки у себя там дома делали ямы на дорогах? Вы вообще, кроме нашей страны, где-нибудь видели ямы на дорогах?" — парировал "Соловьев".

Кроме Соловьева в пародии можно увидеть и других персонажей отечественного ТВ - в частности скандального блогера Олега Монгола, который прославился своими "дикими танцами" в программе "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой на Первом канале.

Напомним, ранее Владимира Соловьёва высмеял юморист Гарик Харламов. Артист исполнил сатирическую песню о доме журналиста на итальянском озере Комо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга