Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Зубы - ужас!": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть "лошадиной улыбкой" (ФОТО)

Опубликовано 16.10.19 21:48 "Зубы - ужас!": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть "лошадиной улыбкой" (ФОТО)

Актриса также решила выдать подписчикам последний секрет успеха.

В последнее время на просторах Сети ходят слухи, что звезда шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова покинула коллектив. Сама актриса, как и другие участники коллектива никак не комментируют напрямую эту тему. Юлия виртуозно ушла от этой темы, а вот Роман Постовалов просто посмеялся над СМИ.

На прошлой неделе Михалкова также решила выдать подписчикам последний секрет успеха. По ее мнению, надо просто "любить свое дело".

"Для дмлжсев меня большое счастье видеть специалистов, работающих по призванию. Они с несгибаемой волей и уверенностью стремятся стать лучшими в профессии и приносить пользу людям. Их работа трудна, но любовь всё побеждает. Они добиваются высоких результатов, пользуются уважением друзей и клиентов, им аплодируют.... В конце концов, друзья, жизнь слишком коротка, чтобы каждое утро встречать рабочее место словами: "Здравствуй, грусть!", - пишет Михалкова.

При этом актриса даже привела пример такого специалиста, расхвалив одного из косметологов. Свой пост она сопроводила селфи с ней, на котором они улыбаются, как говорится во все 32 ослепительно белоснежных зуба. 

Это то и стало поводом для критики. Подписчикам улыбка и сами зубы обеих девушек показались просто ужасающими и даже нереальными. Актрисе даже посоветовали уволить ассистента за чрезмерное усердие с фильтрами и фотошопом.

"Ужас", "Зубы ужас!" - в один голос утверждают mr_bigls и victoriascorpan.

"Ой. Кто и в каком редакторе сделал вам такой ужас с зубами?  Меняйте ассистента, срочно!", - советует tatiana_mader.

"Зубы не настоящие?", - задается вопросом dmitry.a.m.

"Пирании", - критикует все те же зубы tagi.ayman.

"Какие искусственные вставные зубы. Жуть!!! Мамаааааа", - пишет pinolina18.

"Открываешь Инстаграмм знаменитостей, все на одно лицо, и косметологи, и звёзды. Куда пропала индивидуальность?!", - злорадствует snejindronina.

"Лошади", - пишет galant59.

"Мило! Только что зубами???", - интересуется 196812sos.

"Лучше не улыбайтесь с такими зубами", - советует 01voldemar

"Там не только зубы, но и глаза не естественно белые", - подметил vikaikab.

"Обидно, что в погоне за красотой пропадает индивидуальность. Две когда то очаровательные девушки, сейчас выглядят, как две одинаковые куклы", - негодует chika_sana

"Я что то сразу не узнал", - пишет nikolya_0804.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова ошарашила поклонников непристойной позой, кувыркаясь вниз головой на "качелях для любовных утех".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга