Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом (ФОТО)

Опубликовано 10.09.19 20:03 "Не узнать": истощенная Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала Сеть своим видом (ФОТО)

Подписчики Михалковой обратили свое внимание на выраженную худобу Юлии,

Звезда шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова на протяжении нескольких недели держала своих подписчиков в Instagram в полном неведении о своей жизни, хранив полное молчание. До сих пор неизвестно, чем она занималась все это время, однако пару дней назад она прервала свое молчание, опубликовав фото и видео с концентра Надежды Бабчкиной.

Тогда поклонники обратили внимание, что Юлия за это время катчшзм похудела, в особенности это было заметно по ногам. Сегодня же артистка поделилась с подписчиками очередным снимком, чем шокировала их. На фото видно, что она действительно сильно похудела - ее щеки буквально сдулась, а на лице остались только глаза и пухлые губы

Примечательно, что в подписи к публикации Михалкова пустилась в рассуждения о скорости, связав тему с "желанием куда-то расти и развиваться". Именно поэтому она предпочитает "мощное, спортивное авто".

"Скорость. Вчера ехала по Москве на бесконечно быстром Rolls-royce и задумалась: почему же я так люблю скорость? И неоднократно признавалась в этом! Так вот. Для меня важно чувствовать перспективу. Во всём. Когда знаешь, что при желании тебе есть, куда расти и развиваться. Поэтому я предпочитаю мощное, спортивное авто. Ты едешь на нем 90 км/час, соблюдаешь пдд, но точно знаешь, что если выехать на автодром, то можно выстрелить 300 км/час! И вот это чувтсво, когда ты, знаешь, что есть перспектива, есть запас прочности и не виден предел мощности - самое крутое! Это касается работы, творчества, машины. Да, всей жизни. А если нет перспективы, то лучше мимо пройти", - уверена Михалкова. 

В свою очередь подписчики обратили свое внимание на выраженную худобу Юлии, что их видимо обеспокоило. Другие же предложили свои варианты скоростных машин.

"Малыш-худыш!!! Люблю тебя и скучаю !!!", - пишет by_targonskaya 

"Юлька похудела что-ли?", - задметил denis75k.

"Юля не упусти момент- Роллс-Ройс", - советует nikolay.knv.

"Похудела совсем ", - пишет regishka5565.

"Не узнала вас! ", - пишет elvira_krasota.

"Не узнать", - соглашается a2347a.

"Ройс далеко не мощное корыто. Такой скорости на самолётах ВОВ достигли ещё тогда, летали уже больше 300, полная свобода маневра в воздухе при такой скорости, сильно отличается от нынешних Московских стояний в пробках. Само себе передвижение на сложной машине, которая преодолевает пространство, обостряется вот это движение жизнь во много раз. Сейчас уже есть системы электротяге, способные до 500 км разгоняться и ездить на дальние путешествия. Словно машина времени, только несет она не во времени, а пространстве, колесница", - поделился 7mancyp7.

"Лучше Лада гранта. Зачем говорить на чем вы перемещали свою попу??", - негодует vadozio.

"Дурочка на сцене а тут ролс ройс, считайте себя умниками", - заметил ilya.smolnikov.

"Only BMW Z3 3.0", - советует cabrio_1962.

Как ранее писал Topnews, видео с голой Михалковой в фильме "Влюблен и обезаружен" произвело фурор.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга