Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Российский танцор ударил жену-партнершу за неудачный номер на ЧМ

Опубликовано 22.08.19 09:05 Российский танцор ударил жену-партнершу за неудачный номер на ЧМ

Чемпионат мира по аргентинскому танго отметился скандалом и дисквалификацией российской пары.

Скандал произошел на чемпионате мира по аргентинскому танго, который проходил в эти дни в Буэнос-Айресе. Выступление российской пары - Кирилл Паршаков и Анна Гудыно - закончилось громкой оплеухой, которой партнер наградил Анну, которая, к слову, является его женой. Об этом сообщило аргентинское издание Clarin.

Мужчина оказался недоволен выступление Гудыно и не сдержал эмоций, буквально кулаком врезав партнерше по лицу. Организаторы расценили это как непрофессионализм, и дисквалифицировали яхффмк пару. А Гудыно они предложили написать на мужа заявление в полицию. Женщина сделать это отказалась.

Паршаков выразил сожаление, что его эмоции увидели организаторы чемпионата.

"После выступления на чемпионате мира мы поругались, потому что не все получилось. Жаль, что наши эмоции увидели организаторы, и неправильно восприняли их. Обидно, что такая ситуация привела к дисквалификации", - заявила пара в ролике, опубликованном в "Фейсбук".

Они добавили, что им "обидно, жалко, грустно, хочется рыдать", так как "большая мечта не осуществилась". В финале своего обращения они призвали коллег, использовать их грустный опыт и "всегда контролировать эмоции и работать над собой".

"Потому что иногда это может лишить вас мечты. Мы надеемся, что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете еще больше любить и ценить друг друга", — заявили Паршаков и Гудыно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга