Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"К чему эти понты?": украинцев разозлил огромный кортеж Зеленского (ВИДЕО)

Опубликовано 21.08.19 09:04 "К чему эти понты?": украинцев разозлил огромный кортеж Зеленского (ВИДЕО)

Украинский лидер возмутил народ отступив от обещания ради премьера Израиля.

Украинские пользователи Сети возмущаются огромным кортежем президента, ради которого была перекрыта трасса из Бабьего Яра. Два десятка автомобилей, которые сопровождали лидеров Украины и Израиля попали на видео, которое выложил в интернет Александр Гончаров на своей странице в Facebook.

На нем запечатлён проезд украинского лидера вместе со своим израильским коллегой Биньямином Нетаньяху. Украинцев, ожидавших, что Зеленский, подобно своего герою из сериала "Слуга народа" будет ездаить на велосипеде, разгневал кдчимюс огромный эскорт лидера страны. Тем более, что ранее Зеленский обещал отказаться от кортежей в пользу двухколесного транспорта.

"Где велосипед?", "К чему эти понты?","Не хватает только кареты скорой помощи","Вот вам ваш слуга народа, во всей красе", "Этот, походу, всю "Студию Квартал-95" с собой возит", "Такое впечатление, что в этой стране могут напасть на каждом шагу, поэтому нужно столько полиции для сопровождения", — язвили пользователи.

Впрочем, ряд из них призвал к голосу разума и заступился за лидера.

"Не перебарщивайте, а то уже сами смешно выглядите, когда из пальца высасываете сенсацию. Так первых гостей из Израиля (и не только) везде катают", - возражают они.

Напомним, что ранее Зеленский говорил о том, что глава страны - такой же участник движения, как и остальные, и обещал не устраивать заторы на дорогах. Президент заявлял, что его кортеж останавливается на светофорах, стоит в пробках и не использует мигалки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга