Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Новый эпизод «ДамСДюн» Пугачевой и Вайкуле от Галкина произвел фурор в Сети

Опубликовано 13.08.19 23:30 Новый эпизод «ДамСДюн» Пугачевой и Вайкуле от Галкина произвел фурор в Сети

Максим Галкин поделился новым эпизодом с попавшими в сети Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле.

Максим Галкин показал новый эпизод своего Instagram-сериала «ДамыСДюн» с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле в главных ролях. С момента публикации ролик набрал почти миллион просмотров и более 3,5 тысяч комментариев.

На сей раз «ДамыСДюн» проводят аллегорию между обычной сеткой и компьютерной Сетью интернет. Так, на записи Вайкуле изображает безуспешную попытку выбраться из «паутины» при этом затягивая кк себе оказывающую сопротивление Примадонну. Во время действа знаменитые артистки шутят дмбмляэ о том, что они настоящие «дамы с дюн», а те, кто их пародируют – «дамы без дюн».

"ДамыСДюн попали в сети", - подписал короткие ролик Галкин. 

Запись вызвала у фанатов Аллы Борисовны настоящую бурю эмоций.

"Юмор какой-то маразматический, поэтому позволю себе реплику: «Зачем вам дюны, у вас уже свой песок сыпется»", "Максим, а они сами себе эти «миниатюры» придумывают? Чьё это творчество? Просто интересно, в каком месте смеяться? Где смешно?", "Максим, снимайте почаще этих двух ДамСДюн каждый раз смеюсь аж до боли в скулах какие они задорные и позитивные", "Юмор и положительные эмоции, это гарантия долгой и счастливой жизни. Просто молодцы! Обожаю!!!", "Как Примадонна хорошо выглядит!!!вот что счастье делает с женщиной!! Добра и здоровья вашему семейству", "Дамы с Дюн очень крутые! Люблю их! Максим, спасибо! Да и пофиг, что думают другие, им хорошо и ладно! Хочу быть такой же сумасшедшей старушкой", - пишут подписчики Галкина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга