Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Испании отпустили насильников, которые два дня издевались над похищенной ими туристкой из России

Опубликовано 21.07.19 12:45 В Испании отпустили насильников, которые два дня издевались над похищенной ими туристкой из России

В Барселоне были задержаны насильники российской гражданки, которых в итоге освободили в зале суда.

Сотрудники правоохранительных органов испанской Барселоны задержали двух мужчин, которые похитили туристку из России и насиловали ее на протяжении двух дней, накачав наркотиками.

Как пишет El Periodico, прохожие обнаружили рано утром в Барселоне молодую девушку, дезориентированную в пространстве. При этом на ее теле были раны, а сама она просила помочь ей.

Пострадавшую доставили в больницу, где она рассказала, что заснула ятдтжж на скамейке на автовокзале Estacio del Nord, а очнулась уже на пустыре, когда ее били два незнакомых мужчины.

Известно, что 26-летняя девушка жила вместе с матерью в Бенидорме. Она была обнаружена на улице в Барселоне в состоянии шока. Полицейские констатировали на ее теле следы побоев, а изо рта россиянки шла кровь.

Девушка рассказала, что двое мужчин силой удерживали ее в районе Побленоу, накачивали наркотиками, избивали и насиловали. Ей удалось сбежать через два дня.

Насильники были арестованы. Выяснилось, что они являются гражданами Румынии. Также была задержана гражданка Испании, которую правоохранители считают сообщницей преступников. Еще два человека находятся в розыске.

Однако, несмотря на все зверства, через некоторое время следственный суд Барселоны постановил освободить насильников из-под стражи.

"Судья постановил временное освобождение, еженедельную явку в суд, изъятие паспортов и запрет на выезд из страны", - приводит ТАСС цитату документа Высшего суда Каталонии.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице Барселоны. Местные власти обещают ей оказать всяческое содействие.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга