Политика
Происшествия
07 июля 2019, 07:07 | Автор: Иван Рутов

Друга Трампа и Клинтона миллиардера Эпштейна арестовали за секс-торговлю детьми

Друга Трампа и Клинтона миллиардера Эпштейна арестовали за секс-торговлю детьми
фото:
Джеффри Эпштейн задержан в аэропорту Нью-Джерси.

По обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси задерджан американский миллиардер Джеффри Эпштейн. Инцидент произошел вечером в субботу, 6 июля, сообщает The New York Times со ссылкой на два осведомленных источника.

Ожидается, что 66-летний финансист предстанет перед судом в понедельник, 8 июля. По информации CBS Miami, Эпштейна встретили полицеские после того, как тот сошел с трапа своего частного самолета, который прилетел из Парижа.

Известно, что десять лет назад миллиардера уже обвиняли в склонении несовершеннолетних лиц к проституции. Тогда Эпшетйн признал вину и заключил сделку со следствием. В итоге он получил 13 месяцев тюрьмы и регистрацию, как секс-преступника. Жертвам он выплатил компенсации.

До этого Эпштейн водил дружбу с двумя первыми лицами Белого дома - Биллом Клинтоном и Дональдом Трампом, а также с британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

«Учитывая случаи его преступного поведения в прошлом… текущее задержание не вызывает удивления», — заявил адвокат, представляющий интересы двух женщин, обвинивших миллиардера в секс-торговле.

материалы ПО ТЕМЕ
Секс-скандал в Германии: расследование выявило 1700 священников-педофилов Секс-скандал в Германии: расследование выявило 1700 священников-педофилов
После скандала компания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве После скандала компания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела