Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вот сейчас точно страшная": Михалкова из "Уральских пельменей" взбесила Сеть "голыми" фото и ретушью

Опубликовано 30.06.19 12:26 "Вот сейчас точно страшная": Михалкова из "Уральских пельменей" взбесила Сеть "голыми" фото и ретушью

Некоторые и вовсе заподозрили ее в походе к пластическому хирургу.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова одна из немногих и коллектива, кто активно ведет свой блог в Instagram. Артистка частенько радует подписчиков видео и фото с отдыха, тренировок, со сцены или из жизни, сопровождая публикации фактами о себе либо философскими рассуждениями.

Однако в последнее время Юлия, по мнению подписчиков, увлеклась фотошопом и фильтрами для улучшения снимков, став буквально неузнаваемой для простых обывателей. Что ясюсбш очень огорчает истинных поклонников артистки.

Так, в последней публикации Михалкову даже сравнили с куклой. На снимке Юлия снята крупным планом на пляже, однако излишняя увлеченность ретушью взбесили фолловеров. Некоторые и вовсе заподозрили ее в походе к пластическому хирургу.

"Раньше Вы были такая естественная на фото,а сейчас начали пропускать все через фотошоп. Для чего это?вы же на себя не похожи(", "Ваще не узнал", "Меньше фильтров пожалуйста! Красивая же девушка, а тут как кукла уже!", "Кто это на фото?", "Юлия, Вы изменились до неузнаваемости! Это результат пластики?", "С фотошопом перебор. Таких одинаковых, шаблонных лиц море... нет ничего лучше естественного, натурального фото. Обработка фото в таком формате делает вид безжизненным и даже отталкивающим", "Юля, вы ли это? Или кто то за вас на вашей страничке ? Вы такая красивая сами по себе- зачем пластику сделали?) или что это ? Фотошоп?", "Вы тут на Решетову похожи))", "Вот сейчас, точно страшная", - пишут разгневанные подписчики Михалковой.

Кроме того многие также гневно высказались по поводу излишней оголенности звезды, что ставит ее в один ряд "шаблонными" барышнями Сети.

Хейтеры и вовсе советуют Михалковой меньше писать, а больше показывать.

"Хватит уже рассказывать, пора уже показывать", "Поменьше откровенных фото, не раздевайтесь ) слюни текут у мужчин, а женская половина думает, как вы умудряетесь достигнуть таких результатов", "Ты чё решила раздеться?", - пишут юзеры в комментариях.

Отметим, что сама Михалкова поделилась с подписчиками своими любимыми кинолентами (1 - «1+1», 2- «Лучшее предложение»,
3- «Служебный роман», 4- «Зелёная книга», 5- «Гордость и предубеждение», 6- «Покровские ворота»), а также поинтересовалась у них, что их больше всего интересует из ее жизни.

Как ранее писал Topnews, "страшная" Михалкова показала на видео "красивую и умную подругу". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга