Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Изменял направо и налево": в СМИ попали личные секреты Началовой и Ланского

Опубликовано 13.06.19 17:08 "Изменял направо и налево": в СМИ попали личные секреты Началовой и Ланского

Телепродюсер Сазыкина рассказала об оргиях экс-супруга певицы с девочками.

Несколько близких к кругу Юлии Началовой людей рассказали о сложных отношениях певицы с ее первым супругом Дмитрием Ланским. Так, по словам телепродюсера Олеси Сазыкиной, певица любила солиста группы "Премьер-министр" больше всех остальных, а тот использовал ее наивность.

Сазыкина вспоминает, что познакомилась с исполнительницей в конце 90-х и обнаружила, что звезда - позитивная девушка, которая часто попадает в неприятности из-за необдуманных поступков. Кроме того, с тогдашним мужем Ланским у Юлии очень непростые ясюшюм отношения. К примеру, с ней случилась паническая атака, после того, как Ланской заявил ей, что та слишком толстая.

Кроме того, Ланской был завзятым бабником, который постоянно изменял Юлии и не считал нужным это хорошо скрывать.

"Он начал изменять ей направо и налево. Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели", – цитирует продюсера "Экспресс газета".  По словам Сазыкиной, такие же подробности о личной жизни сообщала ей и знакомая Началовой. Певица часто жаловалась ей на небрежность супруга.

"Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы. А главное – чувствую чужой женский парфюм. У меня духи "Монталь". А воняет чем-то совершенно другим", – говорила Началова.

Наконец, продюсер уверяет, что за второго мужа - футболиста Евгения Алдонина - певица вышла замуж, чтобы позлить Ланского, которого не смогла забыть. Когда она забеременела от спортсмена, тот не жалел для нее денег, однако страсти между супругами не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга