Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Гусарский" вид Пескова в Сочи рассмешил Сеть (ВИДЕО)

Опубликовано 15.05.19 16:08 "Гусарский" вид Пескова в Сочи рассмешил Сеть (ВИДЕО)

Пресс-секретарь российского президента появился перед журналистами во время встречи Путина и Помпео в перекошенном пиджаке.

Накануне в Сочи состоялась официальная встреча россйиского президента Владимира Путина с главой Госдепа США Майком Помпео. Однако пока СМИ обсуждают темы, поднятые во время этих переговоров в южной столице России, в соцсетях гуляет видео с главой пресс-службы президента России Дмитрием Песковым. З

а странный внешний вид секретаря президента уже успели прозвать «гусаром». Дело в том, что Песков появился перед представителями прессы во время встречи главы российского государства ятцкчу и главы американской дипломатии в наброшенном на одно плечо пиджаке.

В Twitter было выложено видео, опубликованное российским журналистом Дмитрием Смирновым.

Большинство подписчиков, проигнорировав слова Пескова, отметили факт, что по неизвестным причинам он надел пиджак только наполовину. В результате этот предмет гардероба буквально свисал у него с плеча. Эта, казалось бы, незначительная деталь во внешнем виде Пескова стала причиной многочисленных насмешек.

«Настоящий гусар», «А что это у него с пиджаком?», «Режим клоуна активирован», «Пескова решили остановить на улице, чтобы он, как говорил Путин, не начал нести пургу», «словно из подворотни вышел», - писали пользователи в комментариях под видео.

Некоторые комментаторы встревожились, не скрывает ли Песков травму руки. «Что с рукой, все нормально?», «Обычно пиджак так носят, если не хотят показывать сломанную руку», - предположили пользователи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга