Происшествия
Шоу-бизнес
30 апреля 2019, 09:52 | Автор: Иван Рутов

Алсу впервые появилась на публике после скандала на "Голосе", "взорвав" Сеть (ФОТО)

Алсу впервые появилась на публике после скандала на "Голосе", "взорвав" Сеть (ФОТО)
фото:
В настоящий момент на Первом канале идет проверка результатов голосования, которую инициировало руководство телеканала.

Певица Алсу впервые появилась на людях после скандальной истории, связанной с победой в шоу «Голос.Дети» своей старшей дочки Микеллы Абрамовой.

Исполнительница посетила очередное заседание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Вместе с певицей на юбилейном собрании присутствовала её подруга — Зара. Именно она и опубликовала в Instagram фото с торжественного мероприятия, вызвав ажиотаж в Сети. 

"Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу. #artistforpeace #unesco", - подписала снимок Зара.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ZARA (@zara_music)

В комментариях поклонники обращаются к артистке с просьбой прокомментировать победу Микеллы, её десятилетней дочери, в песенном конкурсе. Помимо этого в грубой форме раскритиковали артистку и ее подругу, сравнив их с "денежным мешком".

"Алсу еще хватает наглости светиться после такого позора? Действительно, наглость вперед их родилась!", "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вы народу просто сообщите заранее, когда Ваши сыновья отправятся на "Голос. Дети", чтобы родители простых детей не заморачивались и уберегли своих детей от душевных травм", "Мдааааа Алсу теперь после всего вообще уважение всякое потеряла", "А в артистки ЮНЕСЕО кто выбрал? Кто знает такую "артистку" в России", "позор!Просто Позор! Противно что такие люди ещё где то там выступают от имени России", "Я тоже была удивлена когда успела Заслуженную @zara_music пооучить и за Что? Все продается и покупается....", "Какие все злые,прям тошно читать комментарии. Вот интересно лично в лицо вы всем людям говорите гадости, или только в интернете герои... Прекрасные певицы, мамы и артисты ЮНЕСКО ", - пишут подписчики Зары. 

Напомним, в настоящий момент на Первом канале идет проверка результатов голосования, которую инициировало руководство телеканала. Не исключено, что она выступит с заявлением о скандале уже после того, как будет подтверждена честность победы Микеллы.

материалы ПО ТЕМЕ
Проигравший дочери Алсу Максим Ержан прокомментировал своё второе место на "Голосе" Проигравший дочери Алсу Максим Ержан прокомментировал своё второе место на "Голосе"
Названа сумма, заплаченная за победу дочери Алсу в шоу "Голос. Дети" Названа сумма, заплаченная за победу дочери Алсу в шоу "Голос. Дети"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела