Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Порошенко выборы проиграл … Путину": Захарова размазала захлебнувшемся от возмущения Порошенко

Опубликовано 26.04.19 21:55 "Порошенко выборы проиграл … Путину": Захарова размазала захлебнувшемся от возмущения Порошенко

Также она не упустила возможность напомнить действующему лидеру "Незалежной" исход прошедших в стране выборов президента.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице Facebook опубликовала пост, в которого «захлебнувшегося» от возмущения президента Украины Петра Порошенко по поводу введения облегченной процедуры принятия гражданства РФ жителями Донбасса.

"Порошенко захлебнулся от возмущения в связи с публикацией указа об облегченной процедуре принятия в гражданство России жителей Донбасса, завил, что Москва "перешла красные линии", "открыто и нагло" торпедирует мирный процесс в регионе", – констатировала она. 

Также она не упустила возможность напомнить действующему яфцфба лидеру "Незалежной" исход прошедших в стране выборов президента. Ведь во время предвыборной кампании украинский лидер противопоставлял себя не своим оппонентам, а президенту России Владимиру Путину.

"Плакаты, слоганы и выступления мы все помним. Порошенко выборы проиграл. Получается, что проиграл их не кому-либо, а Президенту России Владимиру Путину. Ну, все, Петр Алексеевич, теперь подчиняйтесь воле того, с кем, по Вашим же словам, Вы состязались и кому Вы, по Вашей же логике, проиграли", — заключила свой разгромным пост Захарова.

Напомним, на прошлой неделе на Украине состоялся второй тур президентских выборов, на которых Петр Порошенко проиграл своему сопернику Владимиру Зеленскому, набравшему более 73% голосов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга