Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Бойня и новый Майдан»: озвучено пророчество карпатских ясновидящих о судьбе России и Украины

Опубликовано 31.03.19 15:00 «Бойня и новый Майдан»: озвучено пророчество карпатских ясновидящих о судьбе России и Украины

Знатоки тайн мироздания мольфары озвучили свое пророчество для жителей Украины.

Многих интересует дальнейшая судьба Украины и России в ближайшем будущем, особенно на фоне проходящих сегодня в Украине выборов президента. На сей счет недавно были расшифрованы пророчества от болгарской ясновидящей Ванги, а также от французского алхимика Нострадамуса.

На сей раз журналисты издания ТСН отправились в Карпаты к знатокам тайн мироздания мольфарам, которых осталось крайне мало. Согласно их предсказаниям, в 2019 году Украину ждет катэкюл перемирие с Россией, а война закончится уже в ближайшие два года. На Донбассе также ожидается затишье, а Крым украинским больше не будет. 

«Украина была и будет. Война закончится, еще немного», — говорит мольфарка Мария Ткачук, прочитав будущее по картам.

Другая мольфарка Мария Данилюк, читающая будущее по фасоли, уточнила, что воевать Украине с Россией осталось до двух лет.

Однако не так все перспективно в самой Украине в отношении выборов президента страны. Согласно предсказания мольфоров, страну ждут новые масштабные протесты в 2019 году. Ольга, внучка популярного мольфара Андрея Атаманюка, предсказала украинцам новый Майдан.

Ожесточенные протеста приведут к настоящему бунту против власти Укрианы, а выборы будут срываться несколько раз. В тоже время она уточнила, что новые Майдан будет коротким, но кровопролитным. Однако в итоге противостояние закончится благополучно для жителей страны. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга