Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Явился с повинной: после предупреждения Кадырова водитель Gelandewagen сдался властям

Опубликовано 29.03.19 12:34 Явился с повинной: после предупреждения Кадырова водитель Gelandewagen сдался властям

Виновник смертельного ДТП на Можайке решил не «позорить свой род».

Водитель Mercedes Gelandewagen, устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими, после призыва главы Чечни Рамзана Кадырова «не позорить свой род» явился в полицию. Об этом сообщил в пятницу сам глава Чечни, сообщают РИА Новости.

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни... Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является дмккжшд позорным», - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни заявил, что Джамбеков, узнав про его обращение «сразу же принял решение сдаться полиции, готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки».

Ранее сообщалось, что 24 марта на Можайском шоссе в Москве на огромной скорости Mercedes Gelandewagenа под управлением Джамбекова врезался в «Ниву», в которой ехали мать и ребенок. Они скончались на месте, а водитель скрылся с места аварии. Отец пострадавшей семьи находится в больнице.

По данным Telegram-канала Mash,  элитное авто принадлежит чеченскому бойцу ММА Абдул-Рахману Дудаеву. Джанибеков, к слову, уже судимый ранее за разбой, был за рулем авто. Однако информация не подтвердилась. Дудаев рассказал СМИ, что машину он продал год назад третьему лицу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга