Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Губернатор Забайкалья расплакался в прямом эфире, отвечая на вопрос многодетной матери (ВИДЕО)

Опубликовано 21.03.19 11:28 Губернатор Забайкалья расплакался в прямом эфире, отвечая на вопрос многодетной матери (ВИДЕО)

Александра Осипова растрогала многодетная мать.

Выступая на Читинском ТВ, врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов не смог сдержать слез. Причиной стал вопрос многодетной матери, семья которой испытывает большие трудности с жильем.

Как сообщает «Знак» , вопрос был задан в ходе программы «Прямой разговор» 21 марта. Мать семерых детей, рассказала, что ухаживает за ребенком-инвалидом, четыре года назад переболевшим менингитом. Мальчик до сих пор не восстановился после болезни. Между тем его явмюшм семья живет в доме без центрального водоснабжения, признанном аварийным.

«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребенком, чтобы не было пролежней», — сообщила жительницы Читы.

После ее слов чиновнику стало явно не по себе. Он рассказал, что таких сигналов к нему поступает много, однако во время комментария голос Осипова дрожал, а на глазах появились слезы.

Фрагмент на видео 15:46

«Самое печальное, что мы не можем всем помочь», — ответил глава региона. Но пообещал, что этим случаем займется отдельно.

По словам главы региона муниципалитеты должны задействовать все механизмы поддержки многодетных семей, в том числе через выделение бесплатных земельных участков.

Напомним, Александр Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкальского края с 25 октября 2018 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга