Политика
Происшествия
21 марта 2019, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Губернатор Забайкалья расплакался в прямом эфире, отвечая на вопрос многодетной матери (ВИДЕО)

Губернатор Забайкалья расплакался в прямом эфире, отвечая на вопрос многодетной матери (ВИДЕО)
фото:
Александра Осипова растрогала многодетная мать.

Выступая на Читинском ТВ, врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов не смог сдержать слез. Причиной стал вопрос многодетной матери, семья которой испытывает большие трудности с жильем.

Как сообщает «Знак» , вопрос был задан в ходе программы «Прямой разговор» 21 марта. Мать семерых детей, рассказала, что ухаживает за ребенком-инвалидом, четыре года назад переболевшим менингитом. Мальчик до сих пор не восстановился после болезни. Между тем его семья живет в доме без центрального водоснабжения, признанном аварийным.

«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребенком, чтобы не было пролежней», — сообщила жительницы Читы.

После ее слов чиновнику стало явно не по себе. Он рассказал, что таких сигналов к нему поступает много, однако во время комментария голос Осипова дрожал, а на глазах появились слезы.

Фрагмент на видео 15:46

«Самое печальное, что мы не можем всем помочь», — ответил глава региона. Но пообещал, что этим случаем займется отдельно.

По словам главы региона муниципалитеты должны задействовать все механизмы поддержки многодетных семей, в том числе через выделение бесплатных земельных участков.

Напомним, Александр Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкальского края с 25 октября 2018 года.

материалы ПО ТЕМЕ
"За год у нее было 70-80 мужчин": Волочкова и ее экс-водитель Скиртач устроили драку в эфире ТВ (ВИДЕО) "За год у нее было 70-80 мужчин": Волочкова и ее экс-водитель Скиртач устроили драку в эфире ТВ (ВИДЕО)
"Я такого ужаса не видела": Муравьева восхитила своей реакцией в эфире "Квартирного вопроса" (ВИДЕО) "Я такого ужаса не видела": Муравьева восхитила своей реакцией в эфире "Квартирного вопроса" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела