Происшествия
Шоу-бизнес
04 марта 2019, 14:15 | Автор: Иван Рутов

СМИ: "беременная тройней" поклонница Киркорова дарила певцу бриллиантовые украшения

СМИ: "беременная тройней" поклонница Киркорова дарила певцу бриллиантовые украшения
фото:
Сейчас за наследство ушедшей из жизни женщины разразилась настоящая борьба.

В начале прошлого месяца стало известно о смерти поклонницы певца Филиппа Киркорова Светланы Сафиевой. Женщина страдала психическим заболеванием и пребывала в уверенности в том, что беременна от артиста тройней.

После смерти женщины за ее многомиллионное наследство развернулась настоящая борьба, однако из-за своего недуга Светлана фактически растратила все свои деньги.

К примеру, чтобы быть ближе к своему "избраннику", Сафиева старалась не пропускать концертов Киркорова и ездила за ним из города в город. После каждого выступления она дарила артисту свои личные украшения с бриллиантами.

Однако даже несмотря на столь внушительные траты женщина оставила после себя немало имущества и активов, на которые, судя по всему, сейчас претендуют двое ее родных детей и одна приемная дочь. Однако недавно на шоу "Прямой эфир" канала "Россия 1" пришла женщина по имени Дороти Бурхарт из Германии. Она заявила, что также является наследницей имущества Светланы, и ее имя якобы упомянуто в завещании.

Дороти рассказала, что познакомилась со Светланой в Калифорнийской тюрьме, куда она попала из-за просроченной визы, а россиянка оказалась там из-за угроз представителю власти.     

"Меня поселили в ту же самую камеру, где находилась Светлана. После того как мы с ней познакомились и очень хорошо подружились, она мне рассказала, что у нее очень тяжелая судьба, что ее мужа убили. Несмотря на то, что она заплатила миллион долларов агенту ФБР, чтобы выкупить своего мужа, он не выполнил условие. Светлана разругалась с агентом и сказала то, что думает", - вспоминает гостья.

По ее признанию, Светлана боялась преследования со стороны родственников погибшего мужа, обвиняющих ее в смерти супруга. По утверждению Бурхарт, именно тогда поклонница Киркорова написала завещание, которое Дороти якобы хранит у нотариуса в Германии..

"Как единственная наследница Светланы Софиевой я требую эксгумации тела. Требую провести экспертизу, доказывающую, была ли она беременна и от чего она умерла", - заявила она.

Ранее TopNews писал о том, что на шоу Малахова раскрыли жуткие подробности смерти Светланы Сафиевой.

материалы ПО ТЕМЕ
Беременная тройней женщина шокировала видео с огромным животом Беременная тройней женщина шокировала видео с огромным животом
Поклонница Киркорова заявила на видео, что беременна от певца и выставила иск на  тысяч Поклонница Киркорова заявила на видео, что беременна от певца и выставила иск на тысяч
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела