Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Цискаридзе раскрыл Кудрявцевой тайны личной жизни, и впервые рассказал о своей названной сестре

Опубликовано 04.03.19 16:54 Цискаридзе раскрыл Кудрявцевой тайны личной жизни, и впервые рассказал о своей названной сестре

Также танцор поделился своим отношением к Киркорову и Баскову.

Известный российский танцор, бывший солист Большого театра, а ныне преподаватель Академии русского балета Николай Цискаридзе стал гостем программы "Секрет на миллион". В ходе откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой он впервые рассказал некоторые детали своей личной жизни.

Отвечая на прямой вопрос о том, почему он предпочитает скрывать свою жизнь от любопытных глаз, Цискаридзе сказал: "Есть очень много уважаемых ятэфмю известных людей, которые рассказывают буквально обо всем. О том, что они развелись, стали родителями и так далее. Я не понимаю, зачем это делать. Зачем делиться личным и делать это общественным".

По словам знаменитости, он не рассказывает о сокровенном даже друзьям, потому что так воспитан.

Артист сообщил, что мама родила его в возрасте 43 лет, а своего отца он никогда не видел. При этом маме так и не удалось увидеть его выступления на большой сцене. После того, как в 1991 году рухнул Советский Союз, семья осталась без средств к существованию, а у его мамы от стресса произошел инсульт.

"В нашем последнем разговоре она сказала, что умрет. От чего она умерла, я не выяснял, хотя мне говорили, что надо подавать на врачей в суд. Умерла она в больнице. А что выяснять? Человека уже нет. Пять "скорых" ее не брали, а потом я позвонил в ЦКБ, ее взяли… В больнице в 1991 году было ужасно много народу, все из-за развала Союза", - вспоминает он.

Также он признался, что у него есть названная сестра по имени Нателла. Женщина приходится дочерью его няни. Перед смертью та попросила позаботиться о Нателле, и после того, как в Грузии начались военные действия, танцор забрал женщину в Москву.

"Я сам жил еще в коммунальной квартире, а ей купил двушку в Люберцах. Сейчас она живет там с дочерью, зятем и двумя внуками", - рассказал он.

В ходе программы Цискаридзе был задан вопрос о том, правда ли он зарабатывает больше певца Николая Баскова. На это танцор ответил отрицательно и вспомнил курьезный случай знакомства с артистом.

"Это был старый Большой театр. Помню, я уже был народным артистом, вдруг ко мне подходит мальчик и говорит (пародирует манеру артиста): "Здравствуйте, меня зовут Коля Басков, я такого-то числа пою Ленского", и протягивает мне билет и добавляет "Придите, пожалуйста". Я от наглости просто оторопел. Я о нем никогда не слышал, сказал спасибо. И пришел, действительно, на спектакль. У Коли редкой красоты голос, пробивающий толщину Большого театра. Очень мало даже знаменитых артистов, кого со сцены хорошо слышно. Коля обладал фантастическими способностями для этой сцены, просто он выбрал другой путь", - поделился своим мнением артист.

Он также отметил, что в течение долгих лет дружит с Филиппом Киркоровым и называет себя большим фанатом его бывшей жены - Аллы Пугачевой. По воспоминаниям Цискаридзе, однажды примадонна пришла к нему на спектакль с маленьким внуком Никитой. Она сидела в ложе, а затем прислала огромный букет лилий.

"Она узнала, что я люблю лилии. Это был не сезон, я не знаю, где она его достала. Это были бутоны, и они расцветали где-то полтора месяца в ведре. Нельзя было подобрать ни одну вазу", - рассказал танцор.

Несмотря на откровенные признания, в итоге Цискаридзе решил сжечь конверт с главным вопросом шоу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга