Калейдоскоп
Политика
Происшествия
04 марта 2019, 05:45 | Автор: Иван Рутов

"С похмельем не шутят": фото Порошенко с 5-литровой бутылью высмеяли в Сети

"С похмельем не шутят": фото Порошенко с 5-литровой бутылью высмеяли в Сети
фото:
Соцсети активно иронизируют над фотографией, сделанной во время визита президента Украины в Одессу.

Президент Украины Петр Порошенко в последние дни все чаще попадает в поле зрения СМИ из-за странных ситуаций, в которые он попадает. И если во время встречи с избирателями в Запорожье он становился источником ироничного потока новостей по причине своего поведения и даже малоадекватных действий, то в ходе недавней встречи в Одессе курьезная ситуация пришла, как говорится, откуда не ждали.

Так, во время мероприятия Порошенко расположился в кресле так, что рядом с ним оказалась пятилитровая пластиковая бутылка с водой. Снимок молниеносно разлетелся по Сети, причем пользователи указали на то, что среди всех участников Совета регионального развития Одесской области большая бутыль с водой стояла только рядом с Порошенко.

Ситуация вызвала бурю ироничных комментариев среди юзеров. Многие вспомнили пристрастие Порошенко к алкоголю и предположили, что бутылку поставили рядом с лидером страны не просто так.

"С похмельем не шутят", "У него сушняк?", "Там чистый спирт!", "А как еще здоровье поправлять на людях?" - пишут пользователи.

Один из юзеров также обратил внимание на мятый костюм главы государства.

"Костюм как из *** [пятой точки] носорога", - пишет комментатор.

Ранее TopNews писал о том, что Порошенко ударил по лицу девушку на митинге в Александрии.

материалы ПО ТЕМЕ
"Он озверел": в Сети появилось видео, как Порошенко ударил девушку по лицу на митинге в Александрии "Он озверел": в Сети появилось видео, как Порошенко ударил девушку по лицу на митинге в Александрии
"Хорошо не укусил": Порошенко ущипнул за нос незнакомого мужчину (ВИДЕО) "Хорошо не укусил": Порошенко ущипнул за нос незнакомого мужчину (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела