Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"За аграрное лобби": видео застолья с Дворковичем и Ткачевым на борту бизнес-джета ошарашило Сеть

Опубликовано 13.02.19 17:33 "За аграрное лобби": видео застолья с Дворковичем и Ткачевым на борту бизнес-джета ошарашило Сеть

Известные в прошлом высокопоставленные чиновники пели и пританцовывали со стаканами в руках.

Новый скандал с участием некогда высокопоставленных чиновников набирает обороты в Сети после появления видеозаписи с борта частного самолета, на которой бывший вице-премьер, а ныне президент FIDE Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседателя ВЭБа Наталья Тимакова распивают алкоголь, поют и пританцовывают под песню Надежды Кадышевой.

В кадре видно, как вся компания навеселе самозабвенно подпевает "Ах, судьба моя, судьба". Ролик заканчивается тостом, который произносит Ткачев: "Ну, за аграрное лобби!".

Пользователи Сети ясювсх с негодованием отреагировали на увиденное.

"Нас уже трудно чем-то удивить", "Пир во время чумы", "Когда же "замечательные" соцсети сделают "лайк - Охренеть..."?"- пишут юзеры.

Один из пользователей, впрочем, напомнил, что эти люди больше не являются чиновниками.

"Они не чиновники , а коммерсанты!" - написала Валентина Гутник.

Когда именно было снято видео, неизвестно, но "Росбалт" предполагает, что некоторые его герои не так давно могли одновременно находиться в Париже. В доказательство этого предположения журналисты приводят снимок из Instagram Натальи Тимаковой, сделанный 10 февраля в столице Франции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Наташа Т (@ntimakova) on

Также известно, что 12 февраля в Париже находился Дворкович. Он побывал на пресс-конференции Французской шахматной федерации, подавшей заявку во французский комитет по подготовке Олимпийских игр-2024 в Париже для включения шахмат в олимпийскую программу. 

Отметим, что все участники видео отказались общаться с журналистами, которые пытались получить какие-то комментарии. В частности, Ткачев, едва дослушав вопрос корреспондента Daily Storm, повесил трубку. Представитель Дворковича попросил отправить ему информацию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга